Конь и жук

Заполз жучок в седло
Ретивому коню.
И вот уж он
Не конь - осел.
Теперь ни тпру ни ну.
И грива вроде бы блестит,
И вроде есть запал.
Но конь не жив,
А словно спит.
Жук сивку укатал.
Но вот волшебный корм коню
Достался от небес.
И поперхнулся жук на дню,
Покряхтывая слез.


Рецензии