подарить бы милой васильков с ромашками

подарить бы милой васильков с ромашками,
закружить ей голову,в танце на лугах.
подарить ей счастье позабытой юности,
ощутить все заново,радости в сердцах.

умолять любимую о венке с ромашками,
и одеть на голову,замерев дыша.
чтобы сразу вспомнила,как любил я в юности
и от слёз и радости,чтоб вздрогнула душа.

и весь день на солнышке,на лугах некошеных
о любви читая,утопать в цветах.
как охота милую,обнимать любимую
и шептать любимой о любви в стихах.

и под вечер летний,на вечерней зорьке,
обнимая милую,побрести домой.
сознавая сердцем и душой своею,
что всю жизнь я прожил,лишь с тобой одной.

вновь излил я душу женщине любимой,
растревожил сердце думами себе.
ты не думай милая ничего плохого,
просто я скучаю очень по тебе.
                2009г.


Рецензии