Парантог - 00

Увидишь пару стройных ног –
А там ютиться парантог.
Усат, прилипчив, содомит,
Суккуб и очень деловит.
А кормят парантогов ноги –
Людьми питаясь, парантоги
Меж ними свой влагают ствол
И лишь контакт произошел –
Как тут же он в тебя пророс!
И в рот пророс и в мозг и в нос!
И ест по капле красоту,
Любовь, надежду и мечту,
И краски мира поедает,
И, как комарик, распухает...
Растет он, заполняя мир
И межпланетный весь эфир –
И вот – в пространстве только он,
Распухший, как с водой гандон,
И жизнь твоя –
Лишь мысль его.
А больше
нету
нич
ег
о
.


Примечание: Парантоги суть существа духовного мира, кроме всего прочего, являющиеся одной из причин гомосексуализма.


Рецензии
Ха-ха-ха, молодец!

Tyt Ogly   28.02.2013 19:27     Заявить о нарушении