кому на Руси жить нехорошо
От обиды нету слов.
Не могу играться в мячик,
Вот, на думы понесло.
Жизнь ко мне не справедлива,
Что к селёдке иваси.
Почему рыдает ива?
Ей хреново на Руси?
От чего земля болеет?
Кем придуман пестицид?
Кто же, кто же пожалеет
Вечно воющих навзрыд?
Нет бы сладкую конфетку
В яркий фантик завернуть,
И по капельке пипеткой
Указать надёжный путь
К всеобъемлющему счастью,
К эйфории поднебес…
Ой, несёт. Простите. Здрасте.
Гранд мерси. Попутал Бес.
Время-Цыц наступит братцы,
Вавку вылечит душа.
В баскетбол пойду играться
По наезженным ушам.
Свидетельство о публикации №111090802840
Отакот. )))))))))))))))
Игорь Белкин 09.09.2011 08:29 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 09.09.2011 10:59 Заявить о нарушении