Любимая
Как праздник весенний храню.
Тебя обнимаю, ласкаю, целую,
Живу для тебя, как в раю.
Тебе дорогая, почти что святая,
Я жизнь посвящаю свою.
Ты ангел,не знаю из ада иль рая,
Твой образ в душе я храню.
И пусть мы не вечны,моя дорогая,
Да, просто тебя я люблю.
Пойми, ты одна лишь на свете такая,
Дыханье твое я ловлю.
И ты как мадонна так, гордо взирая,
Ты жизнь, моя радость и боль.
Ты смелая, гордая,я знаю, такая,
Душе умирать не позволь.
От южных морей до полярного края,
Второй нет на свете такой.
Любовь, в твоем пламени жарком сгорая,
Ты будешь на веки со мной.
Свидетельство о публикации №111090802830