А кони всё скачут
Не заряжай ружьё, определись где ты?
Останови коня, наконец, приди в себя,
Пусть горит изба, пусть летит молва.
Прости врагов своих и иди к реке,
Увидишь трупы их плывут по воде,
А кони всё скачут и скачут, уже вдали,
А избы горят и горят, их заливают дожди.
Свидетельство о публикации №111090802824
Вы правы!
Аркадий Чистовган 24.09.2011 23:21 Заявить о нарушении
Аля Странная 25.09.2011 16:35 Заявить о нарушении