Муха
Прилетела ко мне муха
Из открытого окна.
Закружилась, зажужжала
И забилась здесь она.
У неё, наверное, детки,
У неё своя семья,
Не хотелось ей бы в клетке,
Здесь, остаться навсегда.
Не печалься, не пугайся,
Муха, бедная моя,
Ветру доброму поддайся,
Донесёт домой тебя!
23.06.09г.
Свидетельство о публикации №111090802807