Осень по венам
Лист одинокий планирует тихо.
Всё изменилось? Да нет же, куда там.
Так же не видим где вход и где выход.
«Выхода нет» - светят стены тоннеля.
«Выхода нет» - пел талант Петрограда.
Танец по венам, с тобою в постели.
Осень по венам – мне больше не надо.
Нам не вернуть то забавное лето.
Нам не вернуть ощущений без фальши.
Да и не надо, не нужно нам это.
Осень по венам – посмотрим что дальше.
«Выхода нет» - светят стены тоннеля.
«Выхода нет» - пел талант Петрограда.
Танец по венам, с тобою в постели.
Осень по венам – мне больше не надо.
В этом безудержно-радужном мире,
Что изменилось не в раз угадаешь.
Будешь сыр в масле иль маслом на сыре
Сможешь узнать, только если сыграешь.
«Выхода нет» - светят стены тоннеля.
«Выхода нет» - ты не верь этим стенам.
Снова проснуться с тобою в постели.
Осень по венам! Осень по венам!
«Выхода нет» - светят стены тоннеля.
«Выхода нет» - ты не верь этим стенам.
Снова проснуться с тобою в постели.
Осень по венам! Осень по венам!
Осень по венам! Осень по венам!
Осень по венам! Осень по венам!
01.09.2011 г.
Свидетельство о публикации №111090802795
Михаил Кутелев 15.09.2011 07:18 Заявить о нарушении
Михаил Шевченко 15.09.2011 08:13 Заявить о нарушении