У меня есть милый внук...

          
У меня есть милый внук,
Его Владиком зовут.
Ему целых пять годков,
По фамилии Коротков.

Милый мой, любимый внучек,
Он у нас уж буквы учит.
Ходит в садик, там бассейн,
Плавает сестрой своей.

Её Светочкой зовут,
Ей четыре года, тут
Внученька – красавица,
Светочка всем нравится!

А у Владика и Светы
Есть ещё сестрёнка – это
Крошечная девочка,
Девочка – припевочка.

Лизой внученьку назвали
И, конечно, угадали.
И теперь у Жени с Ромой
Трое деток в новом доме.
                23.11.04г.
               

 


               
            

               


Рецензии