Спасибо
И ночи без сна, пустота и терзания,
И лезвие ревности, режет что вены,
Холодные окна, постели и стены...
Тебе я скажу и словами, и взглядом:
Спасибо за то, что ты есть, что ты рядом.
Спасибо, что грусть и такие реалии
От нас далеки, и о них не узнали мы!
Свидетельство о публикации №111090802753
... мне понравилось)
с уважением ,Тания.
Тания Ванадис 24.11.2011 19:48 Заявить о нарушении