Я ждала тебя...
(~!~)
А что..., вполне приличный стих, не скрою,
немного - о болячках, о дожде...
закат..., восход - идёт всё чередою,,,
причём так непрерывно, как во сне...
Ещё вчера... ругала непогоду,,,
сегодня, просыпаясь, поняла -
ведь у природы не бывает сбоя...,
мы с ней давным-давно уже друзья...
А может..., из огня - да прямо в воду,,,
или... с крылечка - прямо на коня...
Итак, не жмись, ещё крепка дорога,
домой вернувшись, обними меня....
.....И я, как кошка, с самого порога
в глаза мяукну: "Я тебя ждала..."""
(((~+~)))
сентябрь 2011г
Свидетельство о публикации №111090802656
Картинка взывает к чувствсвам, Алекс, а слова к думам...
С улыбкой, Ирина,о((*+*)))о
Ирина Бутко 27.04.2013 21:33 Заявить о нарушении