Чарует природа

Восхищает, удивляет и чарует природа
Завораживает взор в любое время года
Ранним утром ожидаем солнышка восхода
А ночами на нас смотрят звезды с небосвода.
По-своему прекрасны весна, зима и осень
Летняя пора всегда восторг приносит
Весенний легкий ветер приятно обдувает
А золото осеннее обычно взор ласкает.
Январские снежинки зимой летят с небес
А вообще в природе полным - полно чудес.


Рецензии