Ты не знал

Почувствуй, как медленно разрывается
На осколки горячее сердце.
Ты не знал, как обычно ломается
То, что кажется очень крепким.
Ты не знал, что слова убивают,
Ты не думал - такой вот исход...
И подумаешь: "крепче бывают",
И спокойно так встретишь восход.


Рецензии