Я объявлю себе войну...
Вооружившись мнимой шпагой,
Я разрушителем войду
В тылы врага с победным флагом.
Во мне любовь была - убью,
По нитке разнесу на ветер;
Зачем, когда, кого люблю?
Того, кто это не заметит?!
Была мечта - да на куски!
Разбить её, как шар хрустальный,
Для разбавления тоски...
Хрусталь теперь, увы, банален.
Сожгу весь город доброты,
Один лишь факел бросив в душу.
А после, в царстве пустоты,
И разум без труда разрушу.
Всё разнесу - и прочь уйду!
На пепелище жить негоже...
С собой лишь душу заберу,
Трофеем вырванную позже.
Свидетельство о публикации №111090802569
А я её для ЛГ по-другому решила!http://www.stihi.ru/2011/08/30/7763
с уважением, Ирина.
Ирина Голыгина 08.09.2011 21:50 Заявить о нарушении