Остатки чувств

Ты- Жизнь моя и огорченье!
Досада, боль и вдохновенье!

   *  *   *

Ещё один сгоревший день!
Я вместе с ней, но всё не так!
И подозрений лишних тень,
Вгоняет жизнь мою во мрак.

И мёрзнет сердце без любви
Остатки чувств своих сжигая
Я клялся как то на крови
Душой свободной выгорая.

Твои глаза опять пусты.
И холодком небрежным веет.
А мной исписаны листы.
Слова любви, уже не греют...

Я мерю в комнате углы
Шагами! Нервами! Годами!
Судьбы ловушки очень злы
Она смеётся же над нами.


Рецензии