Встретимся

Рифмы закончились,
Темы лежат рядом с пеплом.
Жизнь монохронна,
Проходит мимо платформа,

Две недели -то пытка,
Две недели без сна,
Вспоминая ваши глаза,
И пульс бежит к ста.

Без вашего теплого чая
И вечер-не вечер совсем.
Всего лишь солнце ,злорадно,
Бежит,спотыкаясь об дверь.

Осталось около суток
И губы сольются звеня,
Ты улыбнешь мой рассудок,
Я обниму вас ,любя.


Рецензии