***
Сколько ран ты уже перенёс,
И откуда берутся силы,
Чтоб идти сквозь войну этих грёз?
Что могу для тебя я сделать
Ты ведь море,а я ручей
В трудный миг, я увы, не согрела,
Я чужая, а ты ничей
Одинокий ты в поле воин,
Хотя рядом и близкие есть,
Но в душе ты , увы , не спокоен
И страданий твоих не счесть.
Мои робкие,тихие строки
Я не знаю, поймёшь или нет,
Но пройдут испытаний сроки
И прольётся надежды свет.
Обретёшь своё счастье вскоре,
Предсказаний наступит час
Ты же ласковый мой, море
Я ручей, в твоём омуте глаз...
март,2010г.
Свидетельство о публикации №111090802518