Сердечность цветов
Натюрмортик сотворили,
Лепестки сложились в сердце,
Шарик - луковки открыли.
Запустить его охото,
В небо, корни отпуская,
Это нити от цветочков,
Гиацинты - называют.
Пусть летит повсюду шарик,
Радует сердца собою,
Красотою улыбает,
Окрыляет нас любовию.
Свидетельство о публикации №111090802482
ОЧ. ПОНРАВИЛОСЬ, БЛАГОДАРЮ:)
Алекс Седов 10.09.2011 09:18 Заявить о нарушении