от имени Любви

Не пугайся.Это просто кровь
На моих руках её немало.
Нет,я не убийца.Я-Любовь.
И клянусь,я их не убивала.

Посмотри внимательней в глаза
Разве в них сияет смерти бездна?
Я всегда...кому-то,да нужна
Но так быстро становлюсь им бесполезной

Люди просто позабыли всё,
Заменили поцелуи смайлом(:*)
Секс-другую функцию несёт,
Продаются героини в алом...

Ну скажи мне,в чём моя вина?
В том,что я их не благословила
Или,что обречена сама
Через пару дней упасть в могилу?

Не пугайся,это просто кровь.
На моих руках её немало
Так,они меня убили вновь.
Ну,а я с усмешкой угасала..
08.09.2011


Рецензии