письмо маме
Зачем пишу, когда могу сказать?
да, просто, все слова- как пули,
пришлось их быстро записать.
Хочу сказать тебе спасибо:
За теплоту и нежность рук,
Когда мне в жизни трудно было,
лишь, ты, со мной, мой верный друг.
Лишь, ты, меня всегда утешишь,
Обнимешь глупое дитя.
Я точно знаю - не залечишь,
все раны в сердце от меня.
Спасибо, мама, что смиришься,
Всегда с моей ошибкой, вновь...
сейчас быть может прослезишься,
и я заплакать уж готов.
Прости меня за все обиды,
Тебя боюсь я потерять.
я сам готов писать молитвы,
чтоб хоть раз в день тебя обнять.
Еще прости, что обижаю...
Я не серьезно, сгоряча.
тебя я очень уважаю,
и в мире нет теплей плеча.
И в мире нет красивей взгляда,
Чем нежный теплый и родной,
чем тот, что смотрит вечно рядом,
конечно мамочка, он твой.
И голос твой, твоя улыбка,-
Что мне чем старше тем важней.
ты мне простишь всегда ошибку,
что с каждым годом все страшней...
мама спасибо!!!
Свидетельство о публикации №111090802438
Чем нежный теплый и родной,
чем тот, что смотрит вечно рядом,
конечно мамочка, он твой.
САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА
Митька Глобус 19.02.2012 14:56 Заявить о нарушении