Осень - начало
В парке бомж к скамейке, как прирос.
Как бы не было весной красиво,
Осенью всегда заложен нос.
Жмутся люди, хмуро ждут трамвая.
Лужи с ночи все ещё стоят.
И идёт девчонка, колу попивая,
Шармом юным всколыхнув ребят.
И смотря ей вслед я понимаю:
«Осень, братцы, тоже хорошо!»
И совсем беспечно улыбаюсь
Матери с пугливым малышом.
И пускай планета вечно вертит,
И придёт за осенью зима.
От рождения до самой смерти,
Правит жизнь, решая всё сама.
Свидетельство о публикации №111090802421
И даже не сомневайтесь, что осень-это тоже хорошо....
Ника Алексанян 27.11.2011 11:23 Заявить о нарушении
Инна Велькина 27.11.2011 13:35 Заявить о нарушении