Нормальное имя
А раньше был просто Игнатом.
Был просто мальчишка – сынишка.
Теперь у меня есть братишка!
Спросила меня тетя Галя:
- Игнат, как братишку назвали?
- Решали родители долго,
Ребенок один, имен много!
С утра называли Вадимом,
А после обеда - Максимом,\
Купали в ромашковой ванне
И звали братишку - наш Ваня!
А бабушка нам говорила
Назвать в честь прадеда - Гаврила
- Не модно! - ей мама твердила
И с братом гулять уходила.
И все начиналось сначала,
И бабушка тихо ворчала:
-Ну, разве получится с ними
Дать внуку нормальное имя?!
Я громко сказал:- Вы забыли,
Кому Вы братишку родили?
Играть и гулять буду с ним я!
Я знаю нормальное имя!
Веселое как именины!
Пусть брата зовут БУРАТИНО!
Но брата в честь бабушки Вали
Решили назвать Валентином,
Как в школу пойду,обещали
Девчонку - сестренку Мальвину!
более детский, укороченный вариант на детском сайте "Ручеек"
Свидетельство о публикации №111090802415
Давай его сюда:)
Дядя Игорь 12.09.2011 05:46 Заявить о нарушении
:с)
Алина Смелина 12.09.2011 22:00 Заявить о нарушении