Жених

Мне  пока  жениться  рано,
Я  ведь  в  детский  сад  хожу.
Но  вчера  призналась  Таня:
"Васька,я  тебя  люблю!"

Вот  так  новость  !  Ну  и  дамы!
Повода  я    не  давал.
Что  ж, схожу  спрошу  у  мамы,
Как    уладить  мне  "скандал".

Рассмеялась  громко  мама:
"Да, жених  ты-хоть  куда!
Только  росту  пока  мало-
Пей  побольше  молока!"

В  садик  я  иду, краснея  - 
Встречи  с  Танькой, ой, боюсь!
Вдруг  гляжу,в  конце  аллеи
В  украшении  из  бус,

В  белом  платьице,  с  фатою
У  порога  ждёт  меня,
С  лентой  в  косах  золотою,
Таня-Танечка моя.

Я  в    кусты-  она  за  мной:
"Ты  куда  сбежал, герой?"
Я  махнул  через  забор,
И    бегом  скорей  домой.

Вот  так  наказания-
Женские  признания!
Не  успел  ещё  влюбиться,
А  уже  пора  жениться!


Фото из интернета


Рецензии
Стихотворение - прелесть. А.А.И.

Алла Изрина   08.09.2011 10:39     Заявить о нарушении