Лель

                На стихотворение
                http://www.stihi.ru/2011/09/06/8445,
                "Леля дудочка поет" Галины Помазковой.


Леля дудочка поёт,
на природу нас зовет.
 
Всполошился весь народ,
побежал быстрей на сход
в сарафанах расписных,
вызвали друзей лесных.

Встали вместе в хоровод
и запели песню.
                Вот!

Прибежали быстро звери.
Лапы вместе. Все запели,
закружились  в хороводе.
Как же славно на природе!

Хорошо всём, от души
здесь живут, в лесной глуши.

Леля дудочка поёт,
птицы бросились на взлёт.
Опустились, закружились,
со зверушками сдружились.

Райский праздник – стол накрыт,
каждый гость сегодня сыт.
Скатерть-самобранка,
музыка-шарманка.

Радость бьёт во всю ключом.
Всё сегодня нипочём.
Пусть так будет вечно,
солнечно, сердечно.

Леля дудочка поёт,
дружбу чутко стережёт.

07.09. 2011г.


Рецензии
Красиво,душевно и и чудесно!!!!!!!

Ольга Суслова   06.01.2014 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Самого доброго,

Алла Изрина   06.01.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.