Гостья
Садится,поджимает ноги
и говорит про день,
что в нем нет смысла,все тревоги..
Потом встает,подходит ближе
и смело за руку берет,
я понимаю,что я лишний,
победа сердце не найдет.
А после ,наглая толстуха,
на плечи мне садится,ух
и я бессилен,как разлука
я словно умер ,жив за двух...
Лекарство есть,оно известно,
беги,подлейшую гони,
да выполняй работу честно,
а как вернется та терпи!
Свидетельство о публикации №111090802315
Алекс Бобриков 08.09.2011 10:22 Заявить о нарушении