Миг осени
Как здорово здесь: отдыхает душа!
Миг осени - лета уже наступил,
Гнездо паутинное в воздухе свил.
Листочки шуршат под ногами,тоскуют,
Голубки на крышах тихонько воркуют.
Повсюду воробышки громко резвятся,
Зимы приближающейся очень боятся.
Дожди, непогода уже на пороге,
И злые метели, конечно,в дороге.
Так хочется лета и солнца,тепла…
Но лето ушло и удача ушла…
Свидетельство о публикации №111090802248
с теплом моей души ))Люба
Любовь Белая 18.02.2012 20:36 Заявить о нарушении