Светофор любви

Любочке Успенской вторя.

Твой звонок срываюсь я,
Бросив все свои дела.
......................
Без твоей любви пропадаю.

Есть всего лишь два часа-
Светофором жизнь моя,
То зеленый, то желтым мигает.

Больше красный-я стою,
Светофора жизнь молю:
Дай зеленый-без его любви пропадаю.

Я бегу к тебе бегу,
Светофор упрямо жду,
Без твоей любви в тоске я скучаю.

Вновь объятия твои,
В поцелуе губы рви...
От твоей любви я сгораю.

Я с тобой с ума схожу,
За собой мосты я жгу.
И страницу любви обрываю.
    *******      
Когда рядом, я Тобой
  ВОСКРЕСАЮ!


Рецензии