Не ко времени упрек

Юноша в воде тонул,
Стало плыть невмочь!
Долго время не тянул,
Звал путника помочь!

- Если плавать не умеешь,
Зачем полез туда?
- Если дело разумеешь,
Помоги тогда!

Не ко времени упрек.
Станет горла поперек!


Рецензии