Расскажи...

Расскажи мне о том, как прошла твоя ночь,
Кто тебя посетил в мраке спальни тайком,
Расскажи, не таи, скольких выгнал ты  прочь,
Кого видеть хотел и мечтал ты о ком?

Я поверю! Скажи, прямо глядя в лицо,
Отличалась ведь ночь красотою своей -
Лунной, нежной была, да со  звездной пыльцой
И, вздыхая, к утру стала чуть поскромней...

Расскажи, не таи, как прошла твоя ночь?

 08.09.2011


Рецензии