Дерево смирения
Предо мною дерево смирения.
Утопая в жизни сновидениях,
Я терял надежду и терпение.
В миг, когда коснусь ветвей забвения,
Мне откроется загадка сотворения.
Злость, отчаяние, сожаление?
Нет. Лишь только пение...
Свидетельство о публикации №111090802190