Забери и меня с собой

Снова осень мостится листьями у крыльца,
хрупкой сетью дождя укрывает сырой асфальт.
Я ищу своё счастье в чертах твоего лица.
Расставаться не жаль - мне совсем ничего не жаль.
Кто я? Та же одна, та же проклятая судьбой.
Одинокая нищенка. Та, что сошла с пути.
Я не ангел, не бес. Мне не стать никогда святой.
Твоя слабая девочка. Господи, отпусти
мою преданность вверх, ближе к ярким огням небес.
Сердце рвется по швам, день пропущен очередной.
Если счастье покинет мир и уйдет к тебе,
я прошу - не держи, забери и меня с собой...


Рецензии
Потрясающая искренность... И печаль.

Будьте счастливы... БУДЬТЕ.

Владимир Бергер   18.05.2012 12:30     Заявить о нарушении
спасибо огромное! взаимно!

Наталья Стриженко   20.05.2012 23:09   Заявить о нарушении