Меня покинула любовь
Меня покинула любовь,
В моей душе оставив боль.
Я от разлуки с ней, теперь, страдаю.
Встречаю с грустью я рассвет,
Ведь без любви веселья нет.
Назад в свой дом вернуть её мечтаю.
Припев:
Кружат в небе листья разноцветные,
Разлетаясь не семи ветрах
И вздыхает грусть слегка заметная
В опустевших парках и дворах.
2.
Любовь летает где-то там
По белым – белым облакам
И грусть души моей ей не знакома.
А я кричу, кричу ей вслед.
Мне без неё не мил весь свет
И жду её, как прежде, возле дома.
3.
Как без любви, не знаю, быть?
Как без любви летать и жить?
Как без неё возможно в жизни счастье?
А за окошком листопад
И нет путей – дорог назад.
А впереди разлука и ненастье.
Свидетельство о публикации №111090802148