Менестрель 4

Кто б беднягу-менестреля пожалел.
Равнодушный народ.
Накормил его, приветил, обогрел
От своих от щедрот.
Все при деле, и не их за то вина.
Я один из глуши.
Под заборами есть места до хрена.
Отдохни, не спеши.
Наша аура согреет нас в ночи -
Нету дров для костра.
Пой, приятель,
А не можешь - так молчи.
Доживем до утра.

1998.


Рецензии
на ваши стихи нет рецензий. это странно, они как воздух, которым дышишь, так естественны, но замечаешь это, только когда его не хватает.

Игорь Аршанский   22.09.2017 12:41     Заявить о нарушении