Детский садик ручеёк скоро в школу потечёт...

ЧИСТЫЙ СВЕЖИЙ "РУЧЕЁК"

Чистый свежий "Ручеёк"
Во дворе моём бежит,
Детский садик " Ручеёк"
Под окном с утра звенит!

                Многолиц и многоног
                Детский радостный поток:
                Он забавен и шумлив,
                Весел он и шаловлив...
               
Он играет и поёт,
Засыпает и встаёт...
Он танцует и рисует,
Он мечтает и колдует!
Он играет и поёт...
Скоро в школу потечёт!

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Светлана, удивительно прекрасное стихотворение, такое чудесное! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   09.09.2011 12:23     Заявить о нарушении