Солнце грудь мне счастьем режет...
Скальпель – в ясном небе свет.
Радость-кровь фонтаном брезжит,
Оставляя в сердце след.
В синеве купаюсь голый,
Окунаясь в облака:
Раздаётся лад весёлый.
Летом хочется напиться,
Тёплым ветром отравиться…
Чтобы вновь переродиться.
Свидетельство о публикации №111090800021