Снежный вальс

( Текст песни)
Снег кружится над крышей.
Голос снова я слышу.
В Новогоднюю ночь,
Что танцует со мной.
Под ногами снежинки,
Белых листьев пушинки,
Что летят мне на плечи
В эту звёздную ночь.
      Ах,кружите.кружите
      И меня уносите
      В белом вальсе метелей
      И весёлой пурги.
      Я кружусь в этом вальсе
      Белоснежных пейзажей,
      Что рисует на окнах
      Мой мороз в декабре.
Звёзды шепчут мне нежно
В вальсе снежную песню.
Я танцую в объятьях:
 Ориона - звезды.
И луна подмигнула,
Мне от счастья блеснула,
Серебристым сияньем
Этой вечной любви.
      Ах,кружите,кружите
      И меня озарите
      В белом вальсе метелей
      И пейзажей седых.
      Я танцую,а вы мне
      Дарите,дарите
      Этих нежных снежинок,
      Всё порхающих вниз.


Рецензии