Локомотиву

Сколько раз мы встречались с ними на льду
На московском, и в Ярике тоже.
Эта новость - как выстрел. Как пьяный в бреду
Быть осознанной тоже не может.

Матерь-Волга им стала могилой теперь.
Памятником - части от фюзеляжа.
Как предвидеть бы то, что Локо-зверь
Так внезапно под воду ляжет?

Никогда не забудет хоккейный вас лед.
Плачет лед горячими слезами.
Из сердец и памяти никто не уйдет -
Все равно РЕБЯТА - ВЫ с нами.
08.09.2011.


Рецензии
Слезы льются!...Слезы боли!...11 лет отдала родному ЛОКО...Как теперь быть...Даже написать ничего не могу...

Нина Куландина   09.09.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.