Низкий жанр
если очень постараться - получается. ****ец
всем ****ец ! не так живете
дядя с дядей тетя с тетей
дедка с репкой бабка с меткой. черной. на одном глазу
выплывает расписная в алюминивом тазу
внучка на своем корыте занимает левый ряд
бог глядит что дело плохо и ***чит всех подряд !
Свидетельство о публикации №111090801981
С улыбкой:-)
Чудеса От Чудака 08.09.2011 14:30 Заявить о нарушении
Каспар Шлих 08.09.2011 19:28 Заявить о нарушении