Такой смешной мальчишка - папа

Держу я снимок, снимок не цветной,
На нём, мальчишка, очень молодой.

Запоминаю, все черты лица,
И все оттенки чёрного, на фотографии отца.

И знаю, будь твоих слайдов, горы, стопки,
Я видела б на каждом: ты смелый, верный, вольный, робкий.

Ну а в плохое, верю слабо,
Ведь ты такой смешной мальчишка, папа. =)


Рецензии