надежда

Да , наконец - то , всё прошло ,
совсем прошло , всё хорошо !
Но почему опять в субботу
спешу сюда , как на работу ?
Опять мой телефон молчит
и слишком быстро день летит ,
и уж совсем надежды нет ,
и в окнах загорелся свет . . .
А я , за бред себя кляня ,
у телефона . Но звонят
другие .


Рецензии