Любовь во мне всего дороже!

  "Любовь во мне-
          всего дороже!"

Я чувств своих не раздаю ...
И Бога... я за них боготворю.
Я их любимой только подарю.
И Небеса за них благодарю.

За то, что я в любви мечтаю.
И только истинной ее желаю.
Люблю!.. И буду так любить.
С одной в любви я буду жить.

И вот иду за ней не унывая.
Хочу прожить себе не изменяя.
Люблю!..  И буду так любить!..
Хочу в любви я раем ... жить.

Любить как Бог!  Её творить...
И не чураясь чуточку чудить!
Но оставаясь в ней собой ...
В морали чувствами к одной.

И растворюсь на ней до дрожи.
Любовь во мне всего дороже!..


Рецензии