Синевое в оранжевом часе...

Синевое в оранжевом часе –
Разве это не есть причастье?
В берегу на зеленой нови
Легкий ропот толпы сосновой.

Из глубокого в грань ареала
Рыба глупая постучала,
И вдоль солнечной водной ноги
В бесконечность рванулись круги.

А волнение наше в страсти –
Разве это не есть предсчастье?
Разве нужно, скажи мне, людям
Притворяться, что мы не любим?


Рецензии
... достучалась рыба.
В смысле -
допрыгалась...
:)

Рон Вихоревский   07.02.2016 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.