В потоке света
Указкой лазерной мишень находится, пускай ответит
И жертву выхватит из повседневности, потока Леты
Сдавать экзамены на смысло-жизненность. Эрзац беседы.
Софит безжалостный, могуче-ваттовый, ключом допроса
Накроет конусом и, околпаченных рентгеном спросит.
Слепая видимость, туман сознания, душа раздета –
Распята искренность, момент признания.
В потоке света.
Свидетельство о публикации №111090801930