Моднице, шьющей себе наряды самостоятельно...
Красив, изыскан твой наряд,
Чисты изгибов линии...
На зависть тем, кто плещет яд
И тем, чулки кто синие!
Одни тебя боготворят
И сравнивают с лилией,
Другие - плещут зло и яд,
Чулки - особы синие!
Вот в новом платье ты идёшь,
А вслед - сплошная зависть!
Бессонной ночью платье шьёшь,
А утром - щеголяешь!
На зависть тем, кто плещет яд
И тем, чулки кто синие
Ещё прелестней твой наряд,
И совершенней линии!
Пусть дочки в маму красотой,
Умением, терпнием,
Сердечностью и добротой
Весенним настроением!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111090801908