Эхо

Я без твоих рук одна
Я без твоих губ голодна
Я без ласки твоей скупа
Я умна, величава, горда
Только тобой я сильна
Я - облако сквозь вершину горы
Эхом в круг: ты, ты, ты...
Река времени ускоряет ход
Любви нашей пламенной
Водоворот


Рецензии