Улыбнись новому дню...

Ну, ты меня достал,
Решила сказать нынче я.
А ты еще не устал,
Ворчать все день да ото дня?

Умерь свой жаркий пыл.
Ну, угомонись хоть немного,
Про чувства ты забыл?
Так и заболеть же, недолго,

Ты ведь тоже уже не молод
И поменьше стало сил.
Иль тебя моральный голод,
Собою заворожил.

Очнись и, сбрось оковы,
Старости, немощи и слабости.
Раскрой ты сердце снова,
Счастью, и любви и радости.

Оглянись на мир окружающий,
Радуйся новому дню.
Освежи свой взгляд блуждающий,
Дай зажечься в нем огню!!!

Успокойся? Вот, так-то лучше
Ну иди, ко мне, обниму.
Пусть тебя ревность не мучает
Одного тебя я, люблю.

Ты моя  судьба и свет в окне,
Ты мой суженый, родной...
Лишь тебе любовь свою дарю,
Живешь и ты,  мной одной....


Рецензии