Про крошечку наркошечку

                Бывшй пациэнтке
                наркоцентра Наташе
               
Чёрная, чёрная, чёрная весть –
Умерло то, что готовилось цвесть!
Вот как бывает, когда молодым
По фигу, по фигу, по фигу дым!

08.09.11


Рецензии