Такую, наверное знает Бог
https://www.youtube.com/watch?v=UMMO2XzJyqg&t=3s
У берега гордости,
Моя чужая,
Летишь в повседневности,
В мечтах играя,
Близкая и такая далёкая,
Звёздная и совсем одинокая.
Припев.
Со взглядом мадонны, загадочная,
Вальяжная милая сказочная,
Богатая бедная без тревог,
Такую, наверное знает Бог.
У рая беспечности,
Судьбы улыбки,
У станции вечности,
С дуэтом скрипки,
Веришь кому, вселенская странница,
Вы, пожалуй святая избранница.
Припев.
Со взглядом мадонны, загадочная,
Вальяжная милая сказочная,
Богатая бедная без тревог,
Такую, наверное знает Бог.
Из сборника стихов.
Свидетельство о публикации №111090801863
Спасибо за«Такую, наверное знает Бог»
С теплом Владимир.
Мосин Владимир Витальевич 07.04.2017 16:17 Заявить о нарушении