Быть счастливой и красивой разве не дано душе?

ЮНОЙ, МИЛОЙ, ШАЛАВЛИВОЙ...

Быть красивой и счастливой,
Юной, милой, шалавливой,
Доброй, светлой, терпеливой
Разве не дано душе?

                Хоть давно уже за двадцать?
                Ей ли этого бояться?
                И над возрастом смеяться
                Полагается уже!


            Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии