Разная любовь?

Вполне возможно, что любовь
Бывает разной
Счастливой, искренней…
А также ложной, безобразной
Любовь у каждого из нас такая
Какой мы позволяем быть ей…
Потакая
Тем мыслям, что в другие мы
Уста
Вложить хотим, и разве
Неспроста
Потом испытываем боль
Непониманья
А всё лишь от того, что
Встречного дыханья
Мы не хотели чувствовать
И знать
Надеждами пытаясь
Оправдать
То, что хотим мы слышать
В человеке
Тебе родном…
И ошибаться…
Век за веком…


Рецензии